0

Falso Ganache

.. 12 de abr. de 2013


Eu fiz este falso ganche e deu certinho. Realmente fica muito parecido com o verdadeiro e serve para rechear e confeitar.


Ingredientes:
1 lata de creme de leite
4 colheres (de sopa) de açúcar
4 colheres (de sopa) de chocolate em pó ( eu usei o cacau em pó é mais forte)
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo baixo mexendo sempre até dar o ponto.O ponto é de brigadeiro,assim que começar desprender da panela.  Depois de frio misture bem. Se desejar saborizar coloque um colher de chá de rum misture e leve para gelar na geladeira por 2 horas.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Atenção!
Para usar os emoticons, basta digitar o sinal que esta ao lado da carinha.
Os Emonticons não aparece na visualização.
Somente depois de postado.

Arte e Sabor / baseado no Simple | por © Costumizado por LayoutSay ©2013